Oggi è martedì 23 dicembre 2025, 9:59

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 28 marzo 2009, 20:49 
Non connesso

Iscritto il: sabato 19 agosto 2006, 11:34
Messaggi: 573
david7srfn ha scritto:
ah ecco, forse è l'eurostar che puzza :lol:


no no solo la carrozza ristorante bho non so come mai e si che il prodotto con cui la lavano ha un buon odore però non si sente


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 28 marzo 2009, 23:56 
Non connesso

Iscritto il: domenica 29 gennaio 2006, 19:26
Messaggi: 2268
Località: Roma Tiburtina linea merci
forse il mocio è da cambiare...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 30 marzo 2009, 19:40 
Non connesso

Nome: Fabrizio Ferretti
Iscritto il: sabato 14 gennaio 2006, 16:31
Messaggi: 7522
Località: Fabriano
Eccolo! Splash! E che non mi fate partecipare? Ma siete matti?
Ma quanto costa un pranzetto sull'ES?
Dall'ultima volta che ho mangiato in carrozza ristorante (Parigi-Bologna), sono passati dodici anni. :wink:
Ma dagospia è attendibile? 8)
Fabrizio.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 6 aprile 2009, 18:19 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 16 gennaio 2006, 22:47
Messaggi: 132
ah mi ricordo il Carlo Magno da Sestri Levante fine anni 80 con carrozza ristorante rosso crema DB, personale tedesco e pantografo sul tetto


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 6 aprile 2009, 21:39 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 22:08
Messaggi: 4549
Località: Ovunque, in sella alla vespa...
*hef *xpress, l'intossicazione che viaggia!
Su un'ora e mezzo di viaggio, le nostre sacche scrotali sono soggette a un martellamento costante: alla partenza, dopo la salutare raccomandazione ad abbassare la voce e la suoneria del telefonino (sarà per questo che tutti fanno il contrario) e qualche accenno sporadico al treno e alla sua destinazione, i signori ci informano che nella carrozza ristorante, situata a centro treno, possiamo gustare "squisiti dessert e bevande calde".
Cioè merendine da distributore automatico, caffè fatto con la cicoria, e tramezzini fetidi. Il tutto a peso d'oro.
Ecco perché, quando proprio non posso fermarmi al Merdonald (sì, bbòno quello...) a mangiare, mi faccio impacchettare il merchicken e lo mangio a bordo. Comunque ho speso meno, anche se un tumore intestinale è sempre in agguato.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Baidu [Spider] e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
banner_piko

Duegi Editrice - Via Stazione 10, 35031 Abano Terme (PD). Italy - Tel. 049.711.363 - Fax 049.862.60.77 - duegi@duegieditrice.it - shop@duegieditrice.it
Direttore editoriale: Luigi Cantamessa - Amministratore unico: Federico Mogioni - Direttore responsabile: Pietro Fattori.
Registro Operatori della Comunicazione n° 37957. Partita iva IT 05448560283 Tutti i diritti riservati Duegi Editrice Srl