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| Autore: | Benedetto.Sabatini [ venerdì 27 marzo 2009, 14:54 ] |
| Oggetto del messaggio: | Carrozza Ristorante |
presa su dagospia TRENITALIA, ALTA VELOCITA' CON ALTA CUCINA... La gastronomia di qualità viaggia sui Frecciarossa. Nasce dalla collaborazione tra il Gruppo Cremonini e Trenitalia un concorso, 'Giovani chef on board', che vedrà misurarsi in carrozza ristorante alcuni tra i più promettenti protagonisti della cucina italiana. L'iniziativa partirà il 1 aprile, non è uno scherzo, da Roma a Milano sul treno AV 9438 delle 12.30. Durante cinque settimane si alterneranno ai fornelli delle piccole cucine, dal mercoledì al venerdì, tra la capitale e il capoluogo lombardo, almeno cinque chef. La paletta verde scatterà per Enrico Bartolini del ristorante Le Robinie. Seguiranno Francesco Sposito della Taverna Estia di Napoli, Carmine Calò del Cantuccio di Ascoli Piceno, Enzo Bernabei dell'Osteria degli Ulivi e Riccardo Di Giacinto de All'Alloro di Roma. Nel centenario del futurismo, che tenne a battesimo la cucina della velocità e dell'inventiva, si è voluto proporre un esperimento per palati raffinati e viaggiatori fortunati. Il compito di esprimersi sui menù e la loro realizzazione, il contesto e il servizio, sarà affidato ai viaggiatori affiancati da una giuria di esperti presieduta da Enzo Vizzari. (L.P.D.) è una notizia, prendetela per quello che è... e ora, ai commentatori professionisti del forum, lascio i vari "vergogna", "ma pensate a fare andare i treni in orario", "i treni dei pendolari sono sporchi", "non ci sono più le mezze stagioni", "mi vergogno di essere italiano", "l'è tutto un magnamanga".... |
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| Autore: | david7srfn [ venerdì 27 marzo 2009, 15:01 ] |
| Oggetto del messaggio: | Re: Carrozza Ristorante |
Benedetto.Sabatini ha scritto: "l'è tutto un magnamanga"....
Moretti è in quota a Cremonini? |
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| Autore: | ale656 [ venerdì 27 marzo 2009, 15:40 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
Ma come, dopo la Clerici e la Isoardi ora anche Moretti si cimenta ne La Prova del Cuoco? Ahh..è proprio vero, i Romagnoli non li batte nessuno, una ne fanno e cento ne pensano! Ciao, Alessandro |
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| Autore: | sly [ venerdì 27 marzo 2009, 16:32 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
e dove si pratica il magnamagna, se non in carrozza ristorante? |
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| Autore: | saint [ venerdì 27 marzo 2009, 17:04 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
Hanno copiato un'ottima idea di DB che ho avuto la fortuna di gustare in prima persona. |
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| Autore: | licio [ venerdì 27 marzo 2009, 18:10 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
Magnamanga significa rimpinzarsi di fumetti giapponesi ? |
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| Autore: | david7srfn [ venerdì 27 marzo 2009, 18:12 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
iniziativa simpatica! ora.... modalità battutaccia on pare che invece sugli espressi inizieranno un nuovo tipo di corsi, di seguito il programma - 806 del 29/3: corso "Come ti borseggio nel sonno" - 1911 del 31/3: corso "Fumare in bagno senza essere scoperti" - 823 "Freccia del sud" del 06/04: corso "La Mandrakata: dopo 33 anni dal celeberrimo Febbre da Cavallo come sfuggire al controllore correndo su e giù per tutto il viaggio" - Data la lunghezza del viaggio il corso verrà tenuto da Roma Tiburtina ad Aversa e si effettuerà nelle prime 4 carrozze - 1991 "Mongibello" del 11/4: corso "Riconosci la zecca animale dalla zecca umana" - 1925 "Il gattopardo" del 25/4: corso "Indovina chi sono dalla puzza dei miei calzini poggiati sul sedile davanti" buon viaggio modalità battutaccia off |
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| Autore: | marco_58 [ venerdì 27 marzo 2009, 19:00 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
Anche Cremonini ... ci mancava proprio ... Mi ero quasi dimenticato che esisteva. Saluti Marco Fornaciari |
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| Autore: | Stanga-Tibb [ venerdì 27 marzo 2009, 19:33 ] |
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Fosse invece la volta buona che si rlancia un po' il servizio ristorante sulle nostre ferrovie, quelle del Paese della miglior cucina al mondo... ma stando a come si mangia sui treni non si direbbe. Alessandro |
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| Autore: | david7srfn [ venerdì 27 marzo 2009, 20:40 ] |
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Stanga-Tibb ha scritto: Fosse invece la volta buona che si rlancia un po' il servizio ristorante sulle nostre ferrovie, quelle del Paese della miglior cucina al mondo... ma stando a come si mangia sui treni non si direbbe.
Alessandro è un enorme dispiacere sentir dire, proprio nel paese della cucina più buona del mondo (e forse più sana) (a mio parere), che le carrozze ristoranti sono in perdita (poi solo sugli intercity)... nel paese della buona cucina le carrozze ristorante diventano carrozze passeggeri, con degli igienici (e sempre chiusi) kiosks automatici... mentre invece non si sa come mai le ristorante degli eurostar non sono in perdita... se al posto della chef express si utilizzasse un altro fornitore, andando a puntare su bontà e qualità ... perchè con 5.35 euro nella mia mensa mangi un pranzo completo di qualità ottima? ci sono ditte e ditte che fanno catering... e prezzi e prezzi... non ti dico 5,35 euro, ma con 10 euro primo secondo contorno frutta non ce la si può fare? questa iniziativa per "riabilitare" il servizio ristoro sui treni è, come detto, una buona iniziativa... ma che abbia un seguito, e non solo sugli eurostar |
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| Autore: | leon [ venerdì 27 marzo 2009, 21:41 ] |
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david7srfn ha scritto: Stanga-Tibb ha scritto: Fosse invece la volta buona che si rlancia un po' il servizio ristorante sulle nostre ferrovie, quelle del Paese della miglior cucina al mondo... ma stando a come si mangia sui treni non si direbbe. Alessandro è un enorme dispiacere sentir dire, proprio nel paese della cucina più buona del mondo (e forse più sana) (a mio parere), che le carrozze ristoranti sono in perdita (poi solo sugli intercity)... nel paese della buona cucina le carrozze ristorante diventano carrozze passeggeri, con degli igienici (e sempre chiusi) kiosks automatici... mentre invece non si sa come mai le ristorante degli eurostar non sono in perdita... se al posto della chef express si utilizzasse un altro fornitore, andando a puntare su bontà e qualità ... perchè con 5.35 euro nella mia mensa mangi un pranzo completo di qualità ottima? ci sono ditte e ditte che fanno catering... e prezzi e prezzi... non ti dico 5,35 euro, ma con 10 euro primo secondo contorno frutta non ce la si può fare? questa iniziativa per "riabilitare" il servizio ristoro sui treni è, come detto, una buona iniziativa... ma che abbia un seguito, e non solo sugli eurostar io non so come fate a stare a mangiare nella carrozza ristorante con quel odore nauseabondo!! e pagare 7 euro per una bibita un panino e un pacchetto di pringles mi sembra un furto! |
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| Autore: | david7srfn [ venerdì 27 marzo 2009, 22:07 ] |
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leon ha scritto: david7srfn ha scritto: Stanga-Tibb ha scritto: Fosse invece la volta buona che si rlancia un po' il servizio ristorante sulle nostre ferrovie, quelle del Paese della miglior cucina al mondo... ma stando a come si mangia sui treni non si direbbe. Alessandro è un enorme dispiacere sentir dire, proprio nel paese della cucina più buona del mondo (e forse più sana) (a mio parere), che le carrozze ristoranti sono in perdita (poi solo sugli intercity)... nel paese della buona cucina le carrozze ristorante diventano carrozze passeggeri, con degli igienici (e sempre chiusi) kiosks automatici... mentre invece non si sa come mai le ristorante degli eurostar non sono in perdita... se al posto della chef express si utilizzasse un altro fornitore, andando a puntare su bontà e qualità ... perchè con 5.35 euro nella mia mensa mangi un pranzo completo di qualità ottima? ci sono ditte e ditte che fanno catering... e prezzi e prezzi... non ti dico 5,35 euro, ma con 10 euro primo secondo contorno frutta non ce la si può fare? questa iniziativa per "riabilitare" il servizio ristoro sui treni è, come detto, una buona iniziativa... ma che abbia un seguito, e non solo sugli eurostar io non so come fate a stare a mangiare nella carrozza ristorante con quel odore nauseabondo!! e pagare 7 euro per una bibita un panino e un pacchetto di pringles mi sembra un furto! odore nauseabondo? de che? sul prezzo penso siamo tutti d'accordo, infatti per questo ho scrtto il post, ho scritto spero cambi la situazione e che questa iniziativa punti anche a migliorare la qualità del servizio in generale, mantenendo prezzi equi (e si può fare) |
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| Autore: | Franz M. [ sabato 28 marzo 2009, 4:39 ] |
| Oggetto del messaggio: | Re: Carrozza Ristorante |
Benedetto.Sabatini ha scritto: presa su dagospia
[i] è una notizia, prendetela per quello che è... e ora, ai commentatori professionisti del forum, lascio i vari "vergogna", "ma pensate a fare andare i treni in orario", "i treni dei pendolari sono sporchi", "non ci sono più le mezze stagioni", "mi vergogno di essere italiano", "l'è tutto un magnamanga".... Hai dato l'avvio a uno dei tanti topic memorabili!!! Dimenticavo: ormai è tutto XMPR. Tranne le E.491-2. |
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| Autore: | leon [ sabato 28 marzo 2009, 18:46 ] |
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david7srfn ha scritto: leon ha scritto: david7srfn ha scritto: Stanga-Tibb ha scritto: Fosse invece la volta buona che si rlancia un po' il servizio ristorante sulle nostre ferrovie, quelle del Paese della miglior cucina al mondo... ma stando a come si mangia sui treni non si direbbe. Alessandro è un enorme dispiacere sentir dire, proprio nel paese della cucina più buona del mondo (e forse più sana) (a mio parere), che le carrozze ristoranti sono in perdita (poi solo sugli intercity)... nel paese della buona cucina le carrozze ristorante diventano carrozze passeggeri, con degli igienici (e sempre chiusi) kiosks automatici... mentre invece non si sa come mai le ristorante degli eurostar non sono in perdita... se al posto della chef express si utilizzasse un altro fornitore, andando a puntare su bontà e qualità ... perchè con 5.35 euro nella mia mensa mangi un pranzo completo di qualità ottima? ci sono ditte e ditte che fanno catering... e prezzi e prezzi... non ti dico 5,35 euro, ma con 10 euro primo secondo contorno frutta non ce la si può fare? questa iniziativa per "riabilitare" il servizio ristoro sui treni è, come detto, una buona iniziativa... ma che abbia un seguito, e non solo sugli eurostar io non so come fate a stare a mangiare nella carrozza ristorante con quel odore nauseabondo!! e pagare 7 euro per una bibita un panino e un pacchetto di pringles mi sembra un furto! odore nauseabondo? de che? sul prezzo penso siamo tutti d'accordo, infatti per questo ho scrtto il post, ho scritto spero cambi la situazione e che questa iniziativa punti anche a migliorare la qualità del servizio in generale, mantenendo prezzi equi (e si può fare) bhe sara che ho l'olfatto sensibile ma è impossibile non sentire l'odore caratteristico che c'e nelle carrozze ristorante dell'eurostar che è a dir poco nauseabondo quando ci passo ogni volta mi chiedo come si possa mangiare con quel odore che e molto simile alla puzza che viene dai lavandin intasati!!!! |
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| Autore: | david7srfn [ sabato 28 marzo 2009, 20:07 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
ah ecco, forse è l'eurostar che puzza |
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